domingo, 28 de setembro de 2008

Galícia vence o Vitória no Parque Santiago

Uma mescla de atletas juniores e já profissionalizados de Galícia e Vitória se enfrentaram na manhã deste sábado, 27, no Parque Santiago, em partida amistosa. Superior em campo do início ao fim, o azulino, comandado pelo técnico Lula Mamão venceu o rubro-negro pelo placar de 2x0. Bruno Wágner, aos 11 da primeira etapa e Rafael Dias, aos 29 do segundo tempo fizeram os gols do granadeiro.
A base do Galícia que derrotou o “leão da Barra” disputará o Campeonato Baiano de Juniores, a partir de janeiro de 2009. Eles se reapresentarão no PST no dia 3 de novembro deste ano.
O Galícia derrotou o Vitória com a seguinte formação: Wesley; Rafael Dias, Ferreira, Klézio e Farinha; Ricardinho, Rafael Oliveira, Galego e Alan; Bruno Wágner e Diego Higino.
O zagueiro Diego Silva, o volante Espirro e os atacantes Jhullian e Denílson, todos lesionados, desfalcaram o azulino.